コメント
No title
一瞬、どっちが🥕か目を疑ってしまいました。という冗談はさておき、おいしそうですね。私の場合は、ビールや酎ハイなど、酒を一切飲まないので、炭酸飲料を飲みながら食べてみたいです。
その意味で、🥕の甘さがあれば、どんどん食べ進みそうで、あっという間に完食しそうです。とはいえ、おかずとして食べるとすれば、ご飯が必要ですが・・・ご飯のおかずに合いますか?
カラムーチョの辛さを🥕とマヨネーズが中和している感じで、あと1つ何か加えるとすれば、何でしょうか? いずれにしても、ようは試しなので、暇なときに作ってみようかな?
その意味で、🥕の甘さがあれば、どんどん食べ進みそうで、あっという間に完食しそうです。とはいえ、おかずとして食べるとすれば、ご飯が必要ですが・・・ご飯のおかずに合いますか?
カラムーチョの辛さを🥕とマヨネーズが中和している感じで、あと1つ何か加えるとすれば、何でしょうか? いずれにしても、ようは試しなので、暇なときに作ってみようかな?
No title
私もボスマニアさん
ご来場とコメント誠にありがとうございます。
僕もお酒は飲みませんw
ご飯のおかずにはなりますが、
副菜にしてメインおかずは何か別に用意した方がいいでしょう。
辛さのパンチ力を求めるなら、
カラムーチョに使われている「チリパウダー」がおススメです。
美味しいので是非!w
ご来場とコメント誠にありがとうございます。
僕もお酒は飲みませんw
ご飯のおかずにはなりますが、
副菜にしてメインおかずは何か別に用意した方がいいでしょう。
辛さのパンチ力を求めるなら、
カラムーチョに使われている「チリパウダー」がおススメです。
美味しいので是非!w