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なすの揚げ焼き? 一瞬何だろうと思わせるものですね。私は天ぷらの野菜のなかでなすが
大のお気に入りです。
ペイオフさん同様に、天つゆにくぐらせて食べています。また、私もたっぷりと大根おろしにつけるのですが、なすの甘さと大根おろしの辛さがマッチしてご飯が進みますね。
余談ながら、この揚げ焼きはさつまいもとかぼちゃが同様に調理すると、甘さが一段と増して、ホクホクしておいしそうですね。
さて、ゴールデンウィークの最終日である今日は、ひとりでツーリングに行ってきました。
朝から晴れて気持ちよく、チャリンコを漕いだのですが、今日はルートを大幅に変更しました。
いつもとは違ったところを走るので、慎重には慎重を重ねてチャリンコを漕ぎ進めました。
自販機マップを見ながら、欲しいボス探しも兼ねているので、とても有意義な時間を得ることができました。収穫はなくても何か違ったものが収穫できればよいと考えていました。ある意味で、今日の収穫は、距離を伸ばしたことです。天気がよく、体調もよかったので、快調に進めることができました。
これからは、梅雨が始まるまでにいかに効率よく、欲しい缶コーヒーを手に入れるかが鍵を握っています。少しでも増えることを祈りつつ、……。
大のお気に入りです。
ペイオフさん同様に、天つゆにくぐらせて食べています。また、私もたっぷりと大根おろしにつけるのですが、なすの甘さと大根おろしの辛さがマッチしてご飯が進みますね。
余談ながら、この揚げ焼きはさつまいもとかぼちゃが同様に調理すると、甘さが一段と増して、ホクホクしておいしそうですね。
さて、ゴールデンウィークの最終日である今日は、ひとりでツーリングに行ってきました。
朝から晴れて気持ちよく、チャリンコを漕いだのですが、今日はルートを大幅に変更しました。
いつもとは違ったところを走るので、慎重には慎重を重ねてチャリンコを漕ぎ進めました。
自販機マップを見ながら、欲しいボス探しも兼ねているので、とても有意義な時間を得ることができました。収穫はなくても何か違ったものが収穫できればよいと考えていました。ある意味で、今日の収穫は、距離を伸ばしたことです。天気がよく、体調もよかったので、快調に進めることができました。
これからは、梅雨が始まるまでにいかに効率よく、欲しい缶コーヒーを手に入れるかが鍵を握っています。少しでも増えることを祈りつつ、……。