今夜のおかず
- 2015/10/11
- 19:10
野菜はいくら高くてもどうしても食べたい時は買います。
「ピーマンの詰め物焼」。
コンビーフとツナ缶をボウルに入れて混ぜ、縦に切ったピーマンに詰めて
表面に小麦粉を薄くまぶしてから
フライパンで裏と表を焼きました。
フライパンで裏と表を焼きました。
フライパンのオイルはツナ缶に残ったオイルだけ。
コンビーフからも熱すればオイルが抽出されるので、
サラダ油など足してひく必要はないかなと思います。
付け合せは茹でた人参と切れ端のピーマンw
「ダイエット、ダイエット。」と我慢で絞り込むのもいいけれど、
たまには外してガッツリと食べてしまいましょうww
ストレスフリーは、なんて幸せなんだー!!\(^o^)/